Elternbeirat Schuljahr 2018/2019

Aus Gründen des Datenschutzes dürfen wir leider keine weiteren Angaben über unsere Elternsprecher machen. Bitte erfragen Sie nötige Kontaktdaten direkt über die einzelnen Sprecherinnen, bzw Sprecher.

Ein großer Dank für das Engagement des Elternbeirates.

Aus Datenschutzgründen mussten leider auf dieser Seite viele aussagekräftige Bilder entfernt werden.

Elternbriefe - Warum?

Die Grundidee der Elternbriefe besteht darin, dass Eltern möglichst in Zusammenfassung diejenigen Informationen über unser Schulleben bzw. unsere Schulgemeinschaft bekommen, die sie benötigen. Leider können Sie aus Datenschutzgründen die Elternbriefe seit dem 1. Mai 2018 nicht mehr downloaden. Sie bekommen diese nur noch über Ihr Kind zugestellt.  Immer auf dem aktuellen Stand sind Sie, wenn Sie regelmäßig auf unserer Webseite "Neuigkeiten/Aktuelles" bzw. "Wichtige Informationen" anklicken.

Melden Sie sich doch zum Newsletter des Kultusministeriums an.

Der Elternbeirat berichtet

Bitte beachten Sie den aktuellen Elternbrief vom Bayrischen Elternverband.

Dieser befindet sich stets auf dem Untermenü "Klassenelternsprecher".

Informationen aus dem Kultusministerium

Elternbeirat Bindeglied zwischen Eltern und Schule

Infos aus anderen Bundesländern: Der Verband Bildung und Erziehung Rheinland-Pfalz (VBE RP) hat eine Umfrage zur Austattung der Grundschulen durchgeführt. Vor diesem Hintergrund fordert die Gewerkschaft jetzt unter anderem eine Lehrerversorgung von 110 Prozent. Die Ergebnisse im Einzelnen ...