Mittagsbetreuung MINA

Die MINA findet an jedem Schultag an der Grundschule Zeitlarn statt.

Spiel, Spaß und Bewegung stehen für die kurze Gruppe im Vordergrund. Für die lange Gruppe gibt es zusätzlich Mittagessen und die Hausaufgaben werden erledigt.

Die Gemeinde und die Schule haben hierfür 3 tolle Gruppenzimmer zur Verfügung gestellt, die mit neuen Möbeln und vielen Spielsachen ausgestattet wurden.

Derzeit können 42 Kinder aufgenommen werden, die in drei Gruppen betreut werden. Die Gesamtleitung liegt seit der Gründung im Jahre 1999 in den Händen
von Frau Monika Brozovsky, Dipl.Sozialpädagogin (FH).

Foto Brozovsky

Zur Seite steht ihr Frau Bettina Wolf, OGTS Koordinatorin
und ehemalige Leiterin einer Mutter-Kind-Gruppe, seit 2008 in der MiNa,
sowie Frau Inge Hornung, ebenfalls langjährige Leiterin einer Mutter-Kind-Gruppe und seit 2008 in der MiNa.

Alle drei nehmen regelmäßig an Schulungen des Kath. Frauenbundes und an Fortbildungen des Staatlichen Schulamtes teil.

Das MINA-Team

Inge Hornung            Monika Brozovsky        Bettina Wolf

Liebe Eltern,

uns ist es wichtig, dass Sie sich auf der Schulwebseite über das Personal der Mittagsbetreuung informieren können. Die schriftlichen Einverständniserklärungen (Datenschutzverordnung)  der Betreuerinnen zur Veröffentlichung der persönlichen Bilder und Informationen liegt vor.

♦♦♦♦♦♦

Anmeldebogen für das Schuljahr 2018/19