Am 16. November 2018 ist Bundesweiter Vorlesetag

Vorlesetag, Logo

Deutschland liest vor. Am 16. November findet der Bundesweite Vorlesetag statt – eine Initiative von Stiftung Lesen, DIE ZEIT und Deutsche Bahn Stiftung. Gemeinsam mit unseren Lesepatinnen und Lesepaten und allen Unterstützern wollen wir an diesem Tag zeigen, wie unterhaltsam, vielfältig und wichtig das Vorlesen ist.

Erstmalig steht der Bundesweite Vorlesetag unter einem Motto: Natur und Umwelt. Anregungen für die passende Lektüre rund um Flora und Fauna, Naturwissenschaften und Umweltschutz finden Sie auf der Website des Vorlesetags. Das Motto ist ein Angebot der Initiatoren – unsere schulischen Vorleseaktionen beinhalten auch andere Themen.

Bitte um Beachtung - kein Unterricht

Am Buß-und Bettag, 21. November 2018, ist für unsere Schülerinnen und Schüler unterrichsfrei!

Liebe Eltern,

aus Gründen des Datenschutzes musste unsere Webseite viele schöne Bilder von ehemaligen Schülern und Kollegen löschen. Sie werden leider auch in Zukunft nicht mehr so eine attraktive Schulwebseite erleben, da wir uns natürlich strikt an die neu verordnete Datenschutzregelung, seit Mai 2018, halten werden.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Wichtiger Termin zum Vormerken

Dienstag, 27. November, ab 17.30 Uhr 1. Elternsprechtag im Schuljahr 2018/19 ab 17.30 Uhr

Foto Knorr

WICHTIGER Hinweis

Bildergebnis für grundschule zeitlarn

Aus Sicherheitsgründen ist während der Unterrichtszeit der Haupteingang unserer Schule verschlossen.

Melden Sie sich bitte daher zu den Sprechstunden bei der betreffenden Lehrkraft (evtl. durch einen Eintrag ins Hausaufgabenheft) Ihres Kindes an.

Unser Sekretariat ist ab 11.15 Uhr und freitags nicht besetzt.

Denken Sie bitte daran, die Lehrerparkplätze sind Mangelware und nur für das Schulpersonal vorgesehen. DANKE

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/buch_007.gifWeitere Termine finden Sie im Untermenü "Termine".

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦