Bitte um Beachtung!

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, am 27.6. entfällt LRS.

Sommerliche Temperaturen - Hitzefrei

Auch unsere Schule nutzt die Möglichkeit, an Tagen mit besonders heißen Temperaturen den Unterricht ausnahmsweise vorzeitig zu beenden. Bitte beachten Sie das Informationsblatt vom 24. Juni, das Sie über Ihr Kind erhalten.

Was sagt das Kultusministerium? Eine gesetzliche oder....

Was tut sich in der letzten Juniwoche nach den Pfingstferien?

25.06.2019 – 26.06.2019

Streitschlichter-Ausflug in den Spindlhof

27.06.2019, Donnerstag

Fotograf Hr. Papritz Klassen 2-4 ab 8.00 Uhr

Klasse 4a zur Beerenmeile – 8.45 – 12.15 Uhr

28.06.2019, Freitag

Bücherei Klassen 3a/b

Am Montag, Donnerstag und Freitag sind unsere LeselernhelferInnen im Einsatz. Nochmals vielen Dank für das Engagment und viel Freude bei der Arbeit mit den Kindern.

Schenken Sie uns ein Buch!

tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/buch_007.gifFür unseren Bücherflohmarkt (Sommerfest 2019) suchen wir gut erhaltene Kinderbücher.

Bitte geben Sie das oder die Bücher mit in die Schule.

tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/buch_007.gifDANKE!!!

Bitte um Beachtung!

Alle Jahre wieder gibt es zum Ende des Schuljahres viele Aktivitäten und Aktionen für und mit unseren Schülern bzw. Eltern. Bitte beachten Sie deshalb auch unser Untermenü "Termine".

Neue Streitschlichter werden ausgebildet

Ausbildungszeit:

Jeweils von (13.00 kurze Essenspause)  13.05 Uhr – 14.25 Uhr (Es fährt kein Bus.)

Ausbildungstage: Donnerstag, 23. Mai 2019 und

Mittwoch, 29. Mai, 5. Juni, 3. Juli, 10. Juli, 17. Juli, 24. Juli 2019

WANTED

Sie wollten sich schon immer ehrenamtlich engagieren?

tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/buch_007.gifWir suchen für das nächste Schuljahr ehrenamtliche Lesehelferinnen und Lesehelfer.

Informationen (natürlich unverbindlich) zu diesem wertvollen Ehrenamt erhalten Sie direkt bei der Ansprechpartnerin Monika Karsten: 0941-60489859 tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/buch_007.gif

Das mussten wir auf unsere Webseite stellen

Unser ehemaliger Schüler (Lang, lang ist es her.) Florian Besoke betreut die Kinder beim Fischerverein und die hatten allen Grund zum Staunen.

Ein HERZLICHES Willkommen in unserer Schulfamilie

Unsere Lesehelferinnen und unser Lesehelfer  Sie starten mit ihrer ehrenamtlichen Aufgabe nach den Pfingsferien.

Neues Programm - Jugendtreff

application/pdf 2019-03_ProgrammMaiJuni.pdf (3,1 MiB)

WICHTIGER Hinweis

Bildergebnis für grundschule zeitlarn

Aus Sicherheitsgründen ist während der Unterrichtszeit der Haupteingang unserer Schule verschlossen.

Melden Sie sich bitte daher zu den Sprechstunden bei der betreffenden Lehrkraft (evtl. durch einen Eintrag ins Hausaufgabenheft) Ihres Kindes an.

Unser Sekretariat ist ab 11.15 Uhr und freitags nicht besetzt.

Denken Sie bitte daran, die Lehrerparkplätze sind Mangelware und nur für das Schulpersonal vorgesehen. DANKE

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/buch_007.gifWeitere Termine finden Sie im Untermenü "Termine".

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Liebe Eltern,

aus Gründen des Datenschutzes musste unsere Webseite viele schöne Bilder von ehemaligen Schülern und Kollegen löschen. Sie werden leider auch in Zukunft nicht mehr so eine attraktive Schulwebseite erleben, da wir uns natürlich strikt an die neu verordnete Datenschutzregelung, seit Mai 2018, halten werden.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Foto Knorr