Unterrichtsausfall bei ungünstigen Witterungsbedingungen

Sturm, Schneefall und Eisesglätte in Bayern können es kurzfristig notwendig machen, den Schulunterricht in einzelnen oder mehreren Regionen ausfallen zu lassen....lesen Sie weiter auf dem Untermenü "Wichtige Infos

tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/buch_007.gif14.12. Bücherei Klassen 3a/b

Herzlichen Glückwunsch an die MINA-Mitarbeiterin Frau Wolf zu ihrem Ausbildungsabschluss zur OGTS-Koordinatorin

Was tut sich in der 3. Adventswoche?

17.-21.

Schwimmen intensiv 3a/b - beide Klassen an einem Tag

17.12.

Adventsfeier alle Klassen TH

Adventsfeier alle Klassen TH Klassenleiterunterricht

Bücherei Klassen 4a/b

Unterrichtsende 11.15 Uhr für alle Klassen

24.12.-04.12.

Liebe Eltern,

aus Gründen des Datenschutzes musste unsere Webseite viele schöne Bilder von ehemaligen Schülern und Kollegen löschen. Sie werden leider auch in Zukunft nicht mehr so eine attraktive Schulwebseite erleben, da wir uns natürlich strikt an die neu verordnete Datenschutzregelung, seit Mai 2018, halten werden.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Foto Knorr

WICHTIGER Hinweis

Bildergebnis für grundschule zeitlarn

Aus Sicherheitsgründen ist während der Unterrichtszeit der Haupteingang unserer Schule verschlossen.

Melden Sie sich bitte daher zu den Sprechstunden bei der betreffenden Lehrkraft (evtl. durch einen Eintrag ins Hausaufgabenheft) Ihres Kindes an.

Unser Sekretariat ist ab 11.15 Uhr und freitags nicht besetzt.

Denken Sie bitte daran, die Lehrerparkplätze sind Mangelware und nur für das Schulpersonal vorgesehen. DANKE

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/buch_007.gifWeitere Termine finden Sie im Untermenü "Termine".

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦