Danke unseren Sponsoren für das Schuljahr 2017/2018

Herzlichen Dank den Sposoren für unsere Lernwerkstatt

Aus Datenschutzgründen mussten leider auf dieser Seite viele aussagekräftige Bilder entfernt werden.

Groß war die Freude bei den Kindern der Grundschule Zeitlarn über das Weihnachtsgeschenk der Raiffeisenbank Zeitlarn. Anlässlich der Weihnachtsfeier der Schule besuchte Geschäftsstellenleiter Willi Stark die Schule und überreichte eine Spende von 1.600 Euro für den Aufbau der Lernwerkstatt. Die Lernwerkstatt ist ein besonderer Ort der Schule, der es durch seine Ausstattung mit Materialien möglich macht, Lernen als Werken und Wirken, als Produzieren und Gestalten, als Experimentieren und Erproben, als Handeln und Lernen mit allen Sinnen zu realisieren. Ein herzliches Dankeschön an den Geschäftsstellenleiter Willi Stark der Raiffeisenbank für die Unterstützung. Schulleiterin Claudia Neumann freute sich riesig über dieses tolle Weihnachtsgeschenk. Die Kinder bedankten sich mit einem Bild.

Die Raiffeisenbank wünscht den Kindern viel Vergnügen mit der Lernwerkstatt und ein erfolgreiches Lernen.

Herzlichen Dank an die Raiffeisenbank.

MZ Artikel leider mit falscher Zahl.

Herzlichen Dank unseren Sponsoren "Klasse2000"