Sport für daheim - Grundschüler

Mach mit!

Die behördlichen Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus haben Deutschland fest im Griff. Die Grundschulen sind zu, Vereinstraining gibt es zur Zeit auch nicht. Der Basketballverein Alba Berlin bring ab sofort mit seiner neuen „ALBA Sportstunde“ täglich Bewegung, Fitness und Wissenswertes für alle Kinder und Jugendlichen – zum Ansehen und Mitmachen in eure eigenen vier Wände. Hole gleich deine Sportklamotten!

Hier klicken und mitmachen!

Grundschule 1 | Geschichte des Basketballs | ALBAs tägliche Sportstunde

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Seilspringen kann man wunderbar zuhause, ob allein oder gemeinsam mit Geschwistern oder Eltern.

Hallo,

da wir euch in der jetzigen Situation leider nicht an den Schulen besuchen können, haben wir uns ein tolles Online–Angebot für euch ausgedacht. Wir möchten euch helfen, dass ihr euch auch zu Hause fit  haltet und selbstverständlich darf der Spaß hierbei nicht zu kurz kommen. Das Angebot findet ihr auf unserer Skipping Hearts-Webseite unter dem Menüpunkt „Für zuhause":

Viel Spaß