Fairtrade Schule

11.09.2018

Unsere fairen Aktionen im Schuljahr 2018/2019

Kinder freuen sich an St. Martin natürlich auch über Süßigkeiten. Am Mittwoch, den 7. November verkauften die Streitschlichter wieder faire Schokoriegel/St. Martinsriegel an alle Kinder. Ein Riegel kostete 1 Euro und konnte in der 1. Pause erworben werden.
Der faire „St. Martin Bio Kids Riegel“ der GEPA aus Vollmilchschokolade mit Milchcremefüllung versüßt nicht nur Kindern hier das Fest – er garantiert auch angemessene Löhne für die Kakao- und Zuckerbauern in Lateinamerika und Asien.

Klicken zum Vergrößern

Mehr als faire Schokolade

Wer in den süßen Schokoriegel beißt, merkt gleich: Hier stecken lauter leckere Zutaten drin. Die Fair-Handels-Organisation GEPA bezieht die einzelnen Zutaten für den Schokoriegel aus der ganzen Welt. Sie werden unter fairen Bedingungen hergestellt und helfen, die Welt ein bisschen gerechter zu machen.