Hier kommen Sie zum Formular - Krankheitsbescheinigung

Wichtige Hinweise:

An Schultagen vor den Ferien darf grundsätzlich keine Unterrichtsbefreiungen erteilt werden.

Einige Kinder fahren mit dem Cityroller zur Schule. Bitte weisen Sie Ihre Kinder darauf hin, dass sie aus Sicherheitsgründen auf dem Gehsteig und nicht auf der Fahrbahn fahren sollen. Wir empfehlen das Tragen eines Helms, sowie Arm- und Beinschoner.

Außerdem möchte ich Sie daran erinnern, dass ab 8.00 Uhr zur Sicherheit Ihres Kindes das Schulhaus verschlossen ist.

Bitte verabschieden Sie sich vor dem Haupteingang von Ihrem Kind.

Die Vorviertelstunde (7.45 – 8.00 Uhr) ist laut Schulordnung dafür gedacht, dass die Lehrkräfte sich den Schülern widmen, z.B. Hausaufgaben kontrollieren usw. Da die Lehrkräfte Aufsichtspflicht haben, bitten wir Sie, nur in dringenden Fällen ein Gespräch zu suchen.