Danke unseren Sponsoren für das Schuljahr 2017/2018

Herzlichen Dank unseren Sponsoren "Klasse2000"

Unsere Sponsoren für das Projekt

Nun hat jede  Klasse  einen Sponsor für unser Projekt Klasse2000:

1a - Danke dem Basar-Team der Spielgruppe Kunterbunt, Zeitlarn

1b - Danke dem Basar-Team der Spielgruppe Kunterbunt, Zeitlarn

2a - Danke ibmp Ingenieur GmbHQCo. KG, Regensburg

2b - Danke Andreas Eichinger Autoaufbereitung, Zeitlarn & KFZ Meisterbetrieb GmbH Wolfgang Mühlbauer, Zeitlarn

3a - Danke Zahnärzte Dr. Plank & Dr. Pfüller, Zeitlarn

3b - Danke dem Basar-Team der Spielgruppe Kunterbunt, Zeitlarn

4a - Danke Praxis Dr. Bogner & Dr. Hager, Zeitlarn

4b - Danke der hausärztlichen Gemeinschaft Drs. Peter, Zeitlarn

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Unterstützen Sie unsere Schule

Wir suchen Sponsoren für unsere Lernwerkstatt.

Sie möchten sich engagieren?

An dieser Stelle geht ein herzliches Dankeschön an alle Freunde und Förderer unserer Grundschule Zeitlarn. Durch kleine und große Sachspenden und Geldzuwendungen, durch ehrenamtliche Arbeit und Engagement haben Sie dafür gesorgt, dass sich die Lernmöglichkeiten ständig verbesserten. Mit einem finanziellen oder aktiven ehrenamtlichen Engagement für unsere Grundschule bringen Sie Werte in die Gesellschaft. Sie ermöglichen Spaß und Freude beim  Sport, fördern Eigeninitiative, Verantwortung und Gemeinsinn, fördern die Persönlichkeitsentwicklung und Lernkompetenzen. In unseren Schulangeboten übernehmen Schüler Verantwortung für sich und ihre Schule und können erleben, was Initiative mit Erfolg zu tun hat. – Ein prägendes Erlebnis.

Sponsoring ist erlaubt, Werbung nicht!

Schulsponsoring, bei dem Geld oder Sachmittel fließen ist erlaubt. Nur sehen sich Sponsoring und Produktwerbung manchmal äußerst ähnlich. Wo hört Sponsoring auf, wo fängt Werbung an? Das regelt eigentlich das jeweilige Schulgesetz der Länder.

Die Raiffeisenbank Zeitlarn unterstützt uns bereits seit vielen Jahren und wir würden uns um einige weitere Sponsoren freuen.

___________________________________________________________________________________________________________________

Danke der Raiffeisenbank Zeitlarn

tl_files/schule-zeitlarn/daten/Aktuelles/Spende Raiffeisenbank-1.jpg

Danke unseren Eltern, die uns tatkräftig unterstützen