Lernen lernen

Lerntechniken und Regeln rund um das Lernen

Unsere Schülerinnen und Schüler und auch Sie liebe Besucher unserer Homepage müssen vielleicht mehr oder besser gesagt anders und anderes lernen, als Generationen vor uns.  Wir alle sind täglich immer mehr gefordert, auf dem Laufenden zu bleiben und haben es mit immer neuen Herausforderungen zu tun. Da wir also immer lernen müssen, wäre es auch gut zu wissen, wie wir am besten und leichtesten lernen können. Lernen ist nicht immer nur Prüfungen, Stress, Angst und Noten. Lernen kann auch spannend und interessant sein, wenn man die Einstellung zum Lernen verändert und das Lernen ganz neu lernt.

Auf diesem Untermenü kann man sich über Rechtschreibregelnhttp://www.duden.de/sprachwissen/rechtschreibregeln/abkuerzungen (, Lerntechniken und vieles mehr informieren. Nehmen Sie sich und nimm dir Zeit und Freude beim Durchlesen dieser Zeilen.

Für Sie zusammengestellt von Monika Karsten, Religionslehrerin an der GS Zeitlarn u. Lerntherapeutin

Tipps zum Lernen lernen I

Tipps zum Lernen lernen II